Racing ganó y prolongó su buen momento

El equipo de Zielinski derrotó 2 a 0 a Patronato por un golazo de Licha y otro de Rosales. La Academia está invicta con el Ruso como DT y sumó su segunda victoria consecutiva.

01 de octubre de 2016
Ganó Racing y explotó el Cilindro de Avellaneda. El equipo de Zielinski derrotó 2 a 0 a Patronato con goles de Lisandro López y Santiago Rosales. La Academia, que está invicta con Ricardo Zielinski como DT, consiguió su segundo triunfo consecutivo.

La Academia encontró el triunfo en la segunda parte. En las postrimerías del complemento apareció Lisandro López, quien conectó de volea un centro de Bou. Iban tres minutos.

Tuvo que esperar bastante para liquidar el resultado. A los 35, Lisandro picó al vacío, quedó cara a cara con el arquero, quien debió esforzarse para evitar el gol de Licha pero su salida hizo que la pelota derivara en Rosales. El exvolante de Aldosivi convirtió su primer gol con la camiseta de Racing.

La Academia se ubica en el segundo lugar, detrás de Estudiantes, con 11 puntos.

Así fue el gol de López para abrir el marcador #Racing 1-0 #Patronato #TelefeFutbol pic.twitter.com/VIOiF9Mvr1
— Telefe (@telefecom) 1 de octubre de 2016

El segundo llegó por intermedio de Rosales.

De esta manera Rosales anotaba para #Racing 2-0 #Patronato #TelefeFutbol pic.twitter.com/5mNikyrQfA