El argentino Szymanowski le dio la victoria a Leganés

El futbolista que hizo inferiores en Ferro fue la figura del triunfo de su equipo ante Granada de visitante.

01 de octubre de 2016
Imagen Foto: PoblaFM

El delantero argentino Alexander Szymanowski anotó hoy el gol que permitió a su equipo, el Leganés, imponerse como visitante sobre el Granada por 1-0 en el partido inicial de la séptima fecha de la Liga española de Primera División.

Szymanowski, de 27 años y con un breve paso por las divisiones inferiores de Ferro Carril Oeste (no llegó a jugar en primera división ya que se marchó del país muy joven), marcó a los 31 minutos del segundo tiempo el gol que permitió al Leganés quedarse con los tres puntos, según detalló el sitio Soccerway.

El Leganés, que contó también con otro argentino, el defensor Martín Mantovani, quien nació en San Miguel pero no jugó en el país, llegó a los 10 puntos, cuatro por debajo del Real Madrid.

El Granada, que tuvo al argentino Ezequiel Ponce (ex Newell's Old Boys), se quedó último con apenas 2 puntos.