Por Bieler, Belgrano le ganó a Unión

El partido se moría en un 0-0 pero Teté González mandó al goleador a la cancha y, con un doblete, le dio el triunfo al Pirata. VIDEO / SONIDO AMBIENTE

25 de septiembre de 2016

Los goleador son así, dicen, y el dicho se volvió a confirmar hoy cuando Teté González, promediando el segundo tiempo, mandó a la cancha a Claudio Bieler, que convirtió los dos goles del triunfo Pirata ante Unión en Santa Fe.

El partido, que había sido movido en el primer tiempo, no pudo acomodarse con el penal del Picante Pereyra, que fue detenido por Nereo Fernández. Pero en el complemento el ingreso del Taca y también de Luján acomodó el juego de Belgrano y así pudo sacar la diferencia.

Una semana soñada para Bieler, que venía de convertir en Brasil por la Copa Sudamericana. Y también para Belgrano, que sigue sumando.