Estudiantes, puntero y con puntaje ideal

Le ganó 3-0 a Temperley con goles de Schunke, Auzqui y Augusto Solari y pisa fuerte en el torneo. Poco del equipo del Sur, que nunca pudo hacer pie. VIDEO / SONIDO AMBIENTE

25 de septiembre de 2016

El paso firme de Estudiantes no se detiene, y luego de un gran comienzo ya confirmó contra Temperley que el buen momento es una realidad. Con goles de Jonathan Schunke, Carlos Auzqui y Augusto Solari, ganó 3-0 y se afianza en lo más alto con puntaje ideal.

El primer tiempo ya comenzó favorable a Estudiantes cuando Schunke mandó al gol un centro que Viatri bajó de cabeza. Temperley que poco había hecho para abrir el marcador y mostrarse protagonista, vio como se le quemaban rápido sus papeles para aguantar el 0-0.

En el segundo tiempo se potenció la diferencia y el Pincha estiró la ventaja. Auzqui, que había rematado al travesaño, puso el 2-0 y Augusto Solari, sobre el final, convirtió el triunfo en goleada.