Copa Sudamericana

San Lorenzo goleó, con Torrico héroe sobre el final

Tremendo partido en el Nuevo Gasómetro: Un primer tiempo lleno de goles; y un final vibrante y dramático. El Ciclón le ganó 4-1 a Banfield y pasó a la próxima instancia de la Copa Sudamericana.

13 de septiembre de 2016

San Lorenzo goleó a Banfield por 4 a 1 en un tremendo partido. Todos los goles fueron en el primer tiempo. El Ciclón, de esta forma pasó de fase en la Copa Sudamericana.

El partido fue tremendo, porque encima en la ida, el Taladro había ganado por 2-0 y San Lorenzo fue con todo. Los primeros diez minutos fueron letales.

Los goles los convirtieron  Nicolás Blandi, en dos ocasiones (6m y 10m), Matías Caruzzo (3m) y Martín Carteruccio (38m); descontó Alexis Soto (25m).

Sobre el final del juego, Sebastián Torrico le contuvo un penal a Santiago Silva. Si el centrodelantero charrúa convertía clasificaba Banfield. Pero el arquero se puso el traje de héroe.

¡El desahogo de la hinchada de #SanLorenzo en el final del partido! Cada día te quiero más... pic.twitter.com/bFSibeU8xq