Victoria de Godoy Cruz ante Huracán

El Tomba le ganó por 1-0 con gol del uruguayo Maximiliano Sigales a los 30 minutos del primer tiempo.

26 de agosto de 2016

Godoy Cruz abrió el torneo con una victoria en Mendoza, superando a Huracán por 1-0.

El Tomba tuvo un muy buen primer tiempo y con eso le bastó para sacar ventaja. Lo hizo a los 30 minutos del primer tiempo a través del uruguayo Maximiliano Sigales. En el complemento, el Globo mejoró considerablemente, pero no le alcanzó. Los jugadores de Huracán se mostraron molestos con el arbitraje de Beligoy.

¡Con fortuna! Gol de Sigales para poner Godoy Cruz 1-0 Huracán. https://t.co/lXP6HA3VcH pic.twitter.com/fBuI312aGn
— CrackDeportivo (@crackdeportivo) 27 de agosto de 2016

"Muy contento, uno siempre quiere debutar con un triunfo y se me dio. Y además fue con un resultado positivo", dijo el goleador del partido al término de la victoria mendocina.