Argentinos en Río

Pentatlón: Khokhlova, 22da tras la prueba de natación

La ucraniana nacionalizada argentina llegó sexta en su serie y quedó en el 22do puesto de la tabla general.

19 de agosto de 2016
Imagen Iryna Khokhlova
Iryna Khokhlova
Esta mañana, Iryna Khokhlova comenzó su participación por los puntos en el pentatlón moderno, luego de las pruebas clasificatorias de esgrima de ayer. En la prueba de natación (200m libres), la argentina terminó última en su serie, con un tiempo de 2:19.77, lo que le permitió quedar 22° en la tabla general (sobre 36 participantes), con 281 puntos.

Tras la prueba de natación, quien lidera la competencia es la rusa Gulnaz Gubaydullina, que marcó un record olímpico con 2:07.94. A las 14, se realizará la prueba de esgrima, a las 15:30, la de equitación, y a las 18, la combinada (carrera/tiro), donde se definirán las medallas.