TMA: Todo menos Argentina

Arrancaron los Juegos: Suecia le ganó a Sudáfrica

La selección sueca de fútbol femenino abrió el evento derrotando 1 a 0 a las sudafricanas.

03 de agosto de 2016

El seleccionado de fútbol femenino de Suecia venció hoy 1-0 al de Sudáfrica en el primer acontecimiento deportivo de los Juegos Olímpicos de Río 2016, que oficialmente serán inaugurados el próximo viernes.

Nilla Fischer, a los 31 minutos del segundo tiempo, marcó el gol del triunfo de las suecas, que sumaron tres puntos en el Grupo E, que completan Brasil y China, que juegan más tarde.

También se juega hoy fútbol femenino por el grupo F, con los partidos entre Canadá y Australia, y Alemania y Zimbabwe.
Y por el grupo G jugarán Francia-y Colombia y el defensor del título, Estados Unidos, ante Nueva Zelanda.

Fuente: Télam