EURO | Apareció Griezmann y ganó Francia

El seleccionado anfitrión de la Eurocopa venció por 2-1 a Irlanda y accedió a cuartos de final.

26 de junio de 2016

La selección de Francia e Irlanda se disputaron un pasaje para los cuartos de final de la Eurocopa y el vencedor fue el seleccionado anfitrión. Aunque los galos sufrieron demasiado para lograr el boleto.

Con un certero segundo tiempo de Antoine Griezmann, Francia le ganó 2-1 a los irlandeses, que arrancaron ganando casi "desde el vestuario", ya al minuto de juego, de penal, Brady abría el marcador. El gol generó impacto y sorpresa en el certamen. Pero en el segundo tiempo, apareció el delantero del Atlético Madrid con una ráfaga de certeza y artillería para dar vuelta el juego y darle la clasificación a cuartos de final.