Copa Argentina

VIDEO | Defensa rompió el invicto de Talleres

Por la Copa Argentina, el Halcón quebró la racha de 38 partidos sin derrotas que llevaba el conjunto cordobés, que este fin de semana podría sellar su regreso a Primera. Fue triunfo 2-0, ambos de Isnaldo. ¡Mirá los goles!

01 de junio de 2016
Defensa y Justicia demostró la jerarquía individual de sus jugadores y la diferencia de categoría entre ambos clubes y derrotó 2 a 0 a Talleres de Córdoba, con goles de Eugenio Isnaldo. El Halcón de Varela se clasificó a 16avos de final de la Copa Argentina donde enfrentará a Independiente.

Imagen Isnaldo y Rius celebran ante la bronca del Cholo Guiñazú.
Isnaldo y Rius celebran ante la bronca del Cholo Guiñazú.
El conjunto dirigido por Daniel Holan salió a atacar desde el primer momento, marcó ambos tantos en la primera mitad y le quitó el invicto de 38 partidos al conjunto cordobés, que si el sábado vence a All Boys ascenderá a la máxima categoría del fútbol argentino.

En el segundo tiempo, Gabriel Arias le contuvo un penal a Gonzalo Klussener arrojándose sobre su lado izquierdo. El arquero es un especialista en las ejecuciones desde los 12 pasos.