Atlético Tucumán alimenta su sueño de Libertadores

El Decano le ganó a San Martín de San Juan en un partidazo y mantiene su ilusión copera.

13 de mayo de 2016
¡Tremendo! Un partidazo se vivió en Tucumán. Vibrante, con muchos condimentos, resultados cambiantes y dos goles agónicos. Atlético Tucumán y San Martín de San Juan regalaron un juego increíble en la apertura de la 15° fecha del torneo de Primera Divisón.

Atlético Tucumán suma 30 puntos y quedó, transitoriamente como escolta de la Zona 2, superando a Estudiantes, con quien pelea para definir una plaza para la Copa Libertadores del próximo año.

El "Decano" ganó por 3-2 a los cuyanos. Menéndez, Acosta y González anotaron para el ganador, y Ardente (penal) y Sagarzazu lo hicieron para los sanjuaninos.

El gol de Leandro González, para la victoria, fue luego de una serie de rebotes, a los 44 minutos del segundo tiempo.

¡GOL DE ATLÉTICO TUCUMÁN! Leandro González metió el 3-2 ante San Martín y pone en ventaja al Decano en el final https://t.co/4DlnxXzT6m