(sin categoría)

Barcelona a cuartos, de la mano de la MSN

Neymar, Suárez y Messi volvieron a convertir un gol cada uno para que el actual campeón venciera al Arsenal por 3 a 1.

16 de marzo de 2016

Barcelona le ganó 3 a 1 al Arsenal en el Camp Nou con goles de Neymar, Suárez y Messi, y de esta manera, accedió a los cuartos de final de la Champions League. El gol del empate transitorio para los Gunners lo había hecho Mohamed Elneny.

El resultado que logró Barcelona en Inglaterra (2 a 0) le permitió afrontar la revancha con más tranquilidad, pero también con suma atención. Es que el equipo de Arsene Wegner fue a matar o morir y por momentos, complicó a los dirigidos por Luis Enrique, que se toparon con la apertura del marcador a los 19 minutos gracias a una exquisita definición de Neymar tras una buena habilitación de Suárez.

Con ese 3 a 0 como resultado global, la serie estaba liquidada, sin embargo los de Londres lograron achicar la ventaja con un golazo del egipcio Mohamed Elneny, quien clavó un derechazo desde afuera del área al ángulo de Ter Stegen, que nada pudo hacer.

Ese gol incomodó al Barcelona, que luego de estar empatado cerró por completo la llave con un golazo de tijera de Luis Suárez, a los 65 minutos, y la frutilla del postre la puso Lionel Messi, que a los 88 minutos le picó la pelota (con un gesto técnico increíble) a David Ospina, que le había atajado dos chances claras al argentino durante el encuentro.