(sin categoría)

Pellegrini fuma Pipa

Higuaín convirtió dos goles para tranquilidad de su entrenador y del Bernabéu que hervía, desde la abultada derrota entre semana por Copa del Rey. Fue triunfo 2-0 y algo de aire para el Ingeniero.

31 de octubre de 2009
Imagen Higuaín demostró la clase de delantero que es.
Higuaín demostró la clase de delantero que es.
Luego de la goleada ante el Alcorcón, que milita en la tercera división, el banco del Real Madrid, que ocupa Manuel Pellegrini, quedó en pleno temblor. Por eso, el partido ante el Getafe -donde juegan Oscar Ustari y el Cata Díaz- por la Liga podía desatar un cambio de timón.

Con esa presión, apareció Gonzalo Higuían (convocado ayer por Maradona) para marcar los goles que le dieron tranquilidad a los hinchas merengues en un Santiago Bernabáu tenso.Es que su equipo se había quedado con uno menos, a los 28 minutos del primer tiempo, por la expulsión de Raúl Albiol.

En la segunda mitad, apareció Pipita para sacar diferencias en tan sólo 180 segundos, ya que a los 8 metió el primero y a los 11 el segundo. Luego, se despidió aplaudido por toda la Casa Blanca.